xi_meng 2016-11-15 15:30 采纳率: 0%
浏览 8065

视频网站,视频是放在服务器上的,为什么网页播放视频速度很慢很卡呢

做视频网站遇到这样情况,网页打开速度很快,但是同服务器里面的视频mp4文件,在网页浏览时候播放速度却很慢很卡。服务器是美国的带宽1000m独享。是不是还要做什么设置让视频mp4文件读取速度快呢。php5.4环境,iis7.5

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-15 15:29
    关注

    带宽虽然大,但是延迟大,所以不流畅,将服务器放在亚洲或者国内

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败