kkoofire 2016-11-16 03:51 采纳率: 0%
浏览 2064
已结题

将hdfs中的csv文件导入hbase表时报错,跪求大神

我本机的虚拟机配置hadoop-2.6.0+zookeeper-3.4.6+hbase-1.0.3集群环境,三个节点,按照教程,环境配置都没有问题,hadoop,zookeeper,hbase都能成功启动,也能web访问,向hbase表导入csv文件数据,执行导入语句后,报出错误:
zookeeper.ClientCnxn:
Opening socket connection to server node2/192.168.220.102:2181. Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error)

csv文件为:
Debugo,Beijing
Le,Shanghai
Sariel,Beijing
Elvis,Beijing

导入语句:
hbase org.apache.hadoop.hbase.mapreduce.ImportTsv -Dimporttsv.separator=','
-Dimporttsv.columns=HBASE_ROW_KEY,city user_info /user/yarn/user.csv

hbase-site.xml的配置文件见图片:图片说明
zoo.cfg的配置见图片:图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2016-11-27 11:54
    关注

    node2/192.168.220.102:218
    这个节点报错了,登陆到这台机器上输入jps看看进程是否都起来了,再看看hosts文件配置的Ip和name的对应关系是否正确

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器