chaixw007 2016-11-17 03:21 采纳率: 57.1%
浏览 1142
已采纳

ajax 提交json struts怎么获取到json

$.ajax({
type:"post",
url:"saveCourseType",
dataType:"json",
data:"rows",
success:function(rows){
}
});

        后台怎么写啊
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _Xiao_Dong 2016-11-17 03:28
    关注

    这是我写的前台:
    $.post('user_delete', {userID : row.userID},
    function(result) {
    if (result.success) {
    $.messager.alert('删除成功','您已成功删除该用户!','info');
    $('#id_dg').datagrid('reload');
    } else {
    $.messager.show({ title : 'Error',msg : result.errorMsg });
    }
    }, 'json');

                        }
                    });
    
    
    

    后台Action:
    // 封装UserInfo数据
    private UserInfo userInfo = new UserInfo();

    public void setUserInfo(UserInfo userInfo) {
        this.userInfo = userInfo;
    }
    
    public UserInfo getUserInfo() {
        return userInfo;
    }
    
    // DataGrid默认接收的是json对象,而不是json字符串
    private JSONObject resJsonObj;
    
    public JSONObject getResJsonObj() {
        return resJsonObj;
    }
    
    public void setResJsonObj(JSONObject resJsonObj) {
        this.resJsonObj = resJsonObj;
    }
    
    
        //  用户删除 
    public String delete(){
    
        resJsonObj=userService.userDelete(userInfo);
        return "jsonObj_success_delete";
    }
    

    struts.xml:

    <package name="UserPackage" extends="struts-default,json-default" namespace="/">
        <action name="user_*" class="cn.xsyykj.Action.UserAction" method="{1}">
            <result name="jsonObj_success_{1}" type="json">
                <param name="root">resJsonObj</param>
            </result>
        </action>
    

    --------------------------说明
    1)resJsonObj指,返回到前台界面的JSON对象,它要有setter/getter,在Action内部定义。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频