qq_20698371 2016-11-18 08:17 采纳率: 0%
浏览 2744
已结题

java JWebBrowser 内嵌浏览器访问淘宝首页问题

最近在用swing的JWebBrowser做一个小应用需要用到内嵌游览器访问淘宝首页页面,遇到一个问题怎么都无法解决,请高手帮忙看看!

访问页面时怎么都会提示一个“安全警报”,内容是“该安全证书已到期或还未生效”,如图:
图片说明
点击查看证书如下:
图片说明
在证书管理中没有找到该证书。系统时间和当前时间相同,也做过windows时间同步,问题还是没有解决。最后贴上内嵌浏览器的代码:

import java.awt.BorderLayout;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.SwingUtilities;

import chrriis.common.UIUtils;
import chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.NativeInterface;
import chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.components.JWebBrowser;

public class Test11111 extends JPanel
{
private JPanel webBrowserPanel;
private JWebBrowser webBrowser;

public Test11111(String url)
{
    super(new BorderLayout());
    webBrowserPanel = new JPanel(new BorderLayout());
    webBrowser = new JWebBrowser();
    webBrowser.navigate(url);
    webBrowser.setButtonBarVisible(false);
    webBrowser.setMenuBarVisible(false);
    webBrowser.setBarsVisible(false);
    webBrowser.setStatusBarVisible(false);
    webBrowserPanel.add(webBrowser, BorderLayout.CENTER);
    add(webBrowserPanel, BorderLayout.CENTER);
}

public static void main(String[] args)
{
    final String url = "www.taobao.com";
    final String title = "测试";
    UIUtils.setPreferredLookAndFeel();
    NativeInterface.open();

    SwingUtilities.invokeLater(new Runnable()
    {
        public void run()
        {
            JFrame frame = new JFrame(title);
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            frame.getContentPane().add(new Test11111(url), BorderLayout.CENTER);
            frame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
            frame.setLocationByPlatform(true);
            //frame.setUndecorated(true);
            frame.setVisible(true);
        }
    });
    NativeInterface.runEventPump();
}

}

请遇到过这个问题的高手帮忙看看是什么问题,谢谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2016-11-18 09:08
    关注

    我机器测试可以,这个证书是不是本机环境的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用