dljcclc 2016-11-19 06:45 采纳率: 0%
浏览 1733
已结题

windows7的文件和注册表虚拟化功能如何修复。

windows7的文件和注册表虚拟化功能中,只是文件虚拟化有问题,注册表虚拟化使用正常。详见论坛帖子
检查了我能力范围内的所有地方,没有看到哪里不对,也全盘查杀过病毒。
仔细回忆出问题的那段时间,当时一个xp时代的程序急需读写Program Files (x86)下的文件,最后是关闭UAC并以admini权限运行来完成的工作,至于关闭UAC前调整了什么则记不起来了,可能关闭了某个服务,修改了几处注册表。猜测是损坏了luafv.sys相关功能,可我不会修复该功能,无法尝试。

不能重做系统,谁办法修复文件虚拟化错误的问题?或者有类似问题的解决办法也说一说,参考一下。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • newerC 2016-11-19 10:56
    关注

    你说的是uac虚拟化吧
    vs生成exe的时候是可以设置是否该exe要启用UAC虚拟化的。
    Linker==>Manifest File
    Generate Manifest : No
    Enable User Account Control(UAC) : Yes
    UAC Execution Level : asInvoker
    UAC Bypass UI Protection : Yes (<-----这里设成true, 就是启用UAC虚拟化)

    exe是否启用了UAC虚拟化可以在任务管理器中查看(详细信息--选择列-- UAC虚拟化)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序