deadangel001306 2016-11-19 17:30 采纳率: 0%
浏览 1422
已结题

asp网站问题,找不到二维码生成规则如何出现的,求大神帮忙!

一个asp网站源码修改问题,网站分为手机版和微信版。同时具有推客功能,推客会根据用户数据生成专属的二维码。
但是wap登录生成的二维码可以直接跳转到微信商城示例1图片说明
微信登录生成的二维码只能登录到微信首页示例2。图片说明

# ## 所以想把微信版的生成规则改成wap版的生成规则,这样用户就可以扫码直接跳转到微信商城了。

wap版地址: (如没有号,直接随便申请一个号码就行)
图片说明

微信版地址:图片说明

可以看到两个生成规则不一样。。。但是通过找源文件,找不到到底是什么地方控制这个规则。
两个地址aspx文件如下:
shop.sanyuanteshi.com/vshop/QRCode.aspx

<%@ Page Language="C#" EnableViewState="false" %>
<%@ Register TagPrefix="Hi" Namespace="Hidistro.UI.SaleSystem.CodeBehind" Assembly="Hidistro.UI.SaleSystem.CodeBehind" %>


shop.sanyuanteshi.com/wapshop/QRCode.aspx

<%@ Page Language="C#" EnableViewState="false" %>
<%@ Register TagPrefix="Hi" Namespace="Hidistro.UI.SaleSystem.CodeBehind" Assembly="Hidistro.UI.SaleSystem.CodeBehind" %>


我不知道我找的对不对。找到了文件,可以修改对应页面。

图片说明

这里面不会看,不知道什么地方有规则可以改。但是分别登录的时候,两个规则就不一样
图片说明
图片说明

想问这个规则是怎么出来的?

如果微信生成二维码可以改成wap的生成规则,我的问题就解决了

我咨询了官网的技术,他改了,但是没告诉我怎么改的,要求我付费。。。

他们的测试网站。
图片说明
图片说明

哪位大神可以处理,可以给我私信或者直接回答。小弟实在不会弄了,既然他们官网能修改,那么我们肯定也能修改啊。在哪修改,怎么改。。求大神!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kun_hello 2016-11-22 01:53
    关注

    C#我不知道 但是绝对不会在前台就生成一个二维码的,比如java有QRCode包 在服务器生成的二维码前台只要有图片的路径就能显示了,你只看
    前台代码又怎么会知道二维码是怎么生成的呢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错