sinat_pyw 2016-11-21 17:13 采纳率: 16.7%
浏览 1011

我输出的答案都是正确的 放在ACM平台上却说是错误的

#include
int er(int n)
{
int i, t = 1;
for (i = 0; i <n; i++)
t *= 2;
return t;
}
char qing(int n)
{
int b[7], i = 0, c = 0,t;
while (1)
{
b[i] = n % 2;
n /= 2;
if (n == 0)break;
i++;
}
for (i = 0; i < 7; i++)
{
if (b[i] == 1)c = c + er(6-i);
}
return c;
}
int main()
{
int i = 0, n, a[100];
while (1)
{
scanf("%d", &a[i]);
if (a[i] == 0)break;
i++;
}
n = i;
for (i = 0; i < n; i++)
printf("%c", qing(a[i]));
}

输入n个字符串 统计出现某个字符串是另一个的真子串的组数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 尚书左仆射 2016-11-22 01:19
    关注

    ACM平台一般都有格式规范的,你得按照他的规范来,不仅仅是答案正确;另外你的算法只实现了判断一次的功能,人家可能是让你循环判断。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题