zongpu 2016-11-22 07:57 采纳率: 0%
浏览 1484

c#开发简洁单机版编辑器

c#开发简洁单机版编辑器(需求概览)
1、 按以下工具(类似于Word)栏开发:有类似案例,没有案例不谈
图片说明

2、编辑器要能支持分页,录满一页自动显示下一页进行编辑,可插入页码
3、能插入页眉,页眉在文档中的位置有四种:上,左,右,中间,这四个位置客户可以根据需要进行调整距离,页眉所占区域不可编辑
(1)如果是奇数页,如果插入的页眉在左边,当奇数页录满后自动跳到下一页即偶数页,偶数页则自动插入在右边,无需再次手动点击插入.我的q 289128668
(2)如果是奇数页,如果插入的页眉在右边,当奇数页录满后自动跳到下一页即偶数页,偶数页则自动插入在左边,无需再次手动点击插入
4、开发语言为c#,需采用.net framework2.0(含以上)框架编写,, 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-22 16:26
    关注

    这个我可以开发,预算2000,先付50%

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 UE5#if WITH_EDITOR导致打包的功能不可用
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。