zfc562086977 2016-11-23 08:14 采纳率: 0%
浏览 1432

PHP在html中指向资源文件,存在,但是浏览器找不到

 <base href="<?php echo my_cdn_url($this->config->item('wechat_base_url_cdn'));?>stocktest/">

这是指过去的,按照这个路径过去在文件夹里面也有资源,但是浏览器都是给找不到。
另外说明一下,其他也是这么配置的,本地可以找得到,我配有四个环境,只有本地环境跑不起来,在其他三个环境都可以。我看了vhost指向没有问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-23 12:03
    关注

    你指定了base,所有相对路径都是依据此base指定的href计算而不是当前页面的路径来计算,你自己拷贝404用浏览器访问就知道了,肯定是地址不对了才404,或者你自己服务器端有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型