qq_36800001 2016-11-23 08:35 采纳率: 0%
浏览 1068

java跨文件引用对象可不可能?

注意,这个问题是有一定难度的,不是随便一个二半吊子都能回答的,确定你读懂了这个问题!

设有文件A,其中有一个object姑且叫做A,A在文件中初始化,注意,
A运用的前提,不光是被new,还需要进行初始化,例如传入远程设备的地址,通讯模式等等非常繁琐,并且这些参数都是private。

现在要在文件B中引用object A,调用它的方法,请问是否可能?

注意,不要告诉我new一个就好了,new一个出来的不是同一个object,
而是另外一个object,还需要用当初初始化object A进行初始化以后才可以使用!

究竟该如何办到?是否可以办到?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ServiceGood 2016-11-23 08:40
    关注

    。。。。刚好刷到了,不能用Spring 注入 用Spring初始化好 然后 在别的地方 装配给引用嘛? 。。。。我承认我是半吊子来等大神回答的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?