Kream2091 2016-11-24 03:55 采纳率: 42.9%
浏览 1115

android 蓝牙 求帮助

大神们 , 蓝牙 connect()的时候出现这个IO异常 怎么解决啊 愁死我了

11-24 11:47:14.044 4425-6164/com.kuaidian.rsapp I/###run: socket不为空
11-24 11:47:14.044 4425-6164/com.kuaidian.rsapp I/BlueToothTestActivity: 开始连接...
11-24 11:47:14.044 4425-6164/com.kuaidian.rsapp W/BluetoothAdapter: getBluetoothService() called with no BluetoothManagerCallback

                                                                [ 11-24 11:47:14.045  2178: 2199 I/         ]
                                                                [JSR82][JBT] JBT jbt_session_connect_req

                                                                [ 11-24 11:47:14.046  2178: 2199 I/         ]
                                                                [JSR82][JBT] JBT can not allocate a free entry

11-24 11:47:14.046 4425-6164/com.kuaidian.rsapp W/System.err: java.io.IOException: bt socket connect failed
11-24 11:47:14.047 4425-6164/com.kuaidian.rsapp W/System.err: at android.bluetooth.BluetoothSocket.connect(BluetoothSocket.java:317)
11-24 11:47:14.047 4425-6164/com.kuaidian.rsapp W/System.err: at com.kuaidian.rsapp.bluetoothUtil.BluetoothClientConnThread.run(BluetoothClientConnThread.java:111)
11-24 11:47:30.964 4425-4425/com.kuaidian.rsapp I/onPause: onPause

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kream2091 2016-11-24 04:12
    关注

    前面的蓝牙的搜索什么的都是没有问题的 就是这里出了问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用