流冷冷 2016-11-24 04:25 采纳率: 50%
浏览 1367

aspx网页响应速度慢我写了两种方法,一样慢求优化

方法一
图片说明
方法二
图片说明
图片说明
数据读取access数据库
图片说明
图片说明
用VS2013写的,每一个网页的响应速度都要好久。如果可以的话,求优化以上面的为例子。非常感谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2016-11-24 06:21
    关注

    首先,个人建议你用自己的方法一
    排查问题方法:
    在你的后台方法和页面的后置代码里加入计时器,比如foreach里

    System.Diagnostics.Stopwatch stopwatch = new System.Diagnostics.Stopwatch();
    stopwatch.Start();
    //你的一行


    stopwatch.Stop();
    Log.write("用时:"+stopwatch.ElapsedMilliseconds);

    通过日志查看你每循环一行用时多少,如果不多,再去后台加入计时器 看看查询语句的响应时间是多少

    再不行 你不要用封装好的返回dt的方法 你自己写一个简单的返回dt的方法,用来循环

    方法比较笨,希望对你有用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样