feng_zhi_zi510 2016-11-25 08:05 采纳率: 0%
浏览 1689
已结题

maven-tomcat7插件部署,始终部署到localhost:8080

各位大神,我公司一个环境,用maven的tomcat7插件部署代码到远程服务器,但始终不会按自己的意思部署到远程服务器而是采用了默认的部署地址。这事折腾了好几天一直没找到原因,请各位大神帮看下。

软件运行环境:maven 3.0.5+jdk1.7.0_25

命令行调用:D:\SPROC4GD\08_branches\sproc4gd_2.1>mvn tomcat7:redeploy -Pweb-build -Ptomcat -Dmaven.test.skip=true -Dmaven.tomcat.url=**http://10.10.5.48:6006/manage
r/text** -X > debuginfo.log

pom插件配置片段:


org.apache.tomcat.maven
tomcat7-maven-plugin
2.2

http://10.10.5.48:6006/manager/text
tomcat
****
6006
UTF-8

调试日志信息

[INFO] <<< tomcat7-maven-plugin:2.2:redeploy (default-cli) @ sproc4gd-web <<<
[INFO]
[INFO] --- tomcat7-maven-plugin:2.2:redeploy (default-cli) @ sproc4gd-web ---
[DEBUG] Configuring mojo org.apache.tomcat.maven:tomcat7-maven-plugin:2.2:redeploy from plugin realm ClassRealm[plugin>org.apache.tomcat.maven:tomcat7-maven-plugin:2.2, parent: sun.misc.Launcher$AppClassLoader@76ea7776]
[DEBUG] Configuring mojo 'org.apache.tomcat.maven:tomcat7-maven-plugin:2.2:redeploy' with basic configurator -->
DEBUG charset = ISO-8859-1
DEBUG contextFile = D:\SPROC4GD\08_branches\sproc4gd_2.1\sproc4gd-web\sproc4gd-web\src\main\tomcatconf\context.xml
DEBUG ignorePackaging = false
DEBUG mode = war
DEBUG packaging = war
DEBUG password = tomcat
DEBUG path = /web
DEBUG server = tomcat
DEBUG update = true
DEBUG url =** http://localhost:8080/manager**/html
DEBUG username = tomcat
DEBUG version = 2.2
DEBUG warFile = D:\SPROC4GD\08_branches\sproc4gd_2.1\sproc4gd-web\sproc4gd-web\target\web.war
DEBUG settings = org.apache.maven.execution.SettingsAdapter@199bd995
[DEBUG] -- end configuration --
[INFO] Deploying war to http://localhost:8080/web

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你个佬六 Java领域新星创作者 2016-11-26 13:48
    关注

    tomcate是要设置为8080默认端口吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)