weixin_36828144 2016-11-26 07:15 采纳率: 0%
浏览 7049

用栈判断表达式中的括号是否匹配(c语言)

//判断一个算术表达式的圆括号是否正确配对
#include
#define MAXSIZE 1000
typedef char datatype;
typedef struct Stack{
datatype elements[MAXSIZE];
int Top;
}stacky;
stacky *SetnullS(stacky *S){
S->Top=-1;
return S;
}
int Empty(stacky *S){
if(S->Top==0)
return 1;
else return 0;
}
stacky *push(stacky *S,datatype e){
if(S->Top>=MAXSIZE-1){
printf ("overflow");
return NULL;
}

else {
S->Top++;
S->elements[S->Top]=e;
}
return S;

}
stacky*pop(stacky *S){
S->Top--;
return S;

}
int Scan(stacky *S,char a[]){
int i;
for(i=0;i if(a[i]=='(')
push(S,a[i]);
else if(a[i]==')'){
pop(S);
}
}
if(S->Top==0) return 1;
else return 0;
}
void main(){
int key;
char a[100]={'(',')','(',')'};
stacky *S;
SetnullS(S);
//gets(a);
key=Scan(S,a);
if(key==1) printf("match");
else printf("unmatch");

}

请问这个程序哪里出错了呢··运行不了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-11-26 15:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决