chiasing 2016-11-27 01:52 采纳率: 0%
浏览 816

Spring.net 配置问题, 注入无效!不报错

在BLL调用IDAL接口的时候,spring 注入无效。BLL中引入了IDAL.dll。
程序运行起来没有错误。但是调用的时候,提示为实例化。
BLL的代码如下:
public AdminIDAL AdminDAL { get; set; }

    public Admin CheckUserLogin(Admin admin)
    {
        return AdminDAL.CheckUserLogin(admin);
    }

spring.xml的配置如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

    <!--放容器里面的所有的节点  type属性的规范:程序集名称在内的类型全名,程序集名-->

    <object type="BLL.AdminBLL,BLL" singleton="false" >
        <property name="AdminIDAL" ref="adminIDAL" />
    </object>
    <!--配置Service-->
    <object name="adminIDAL" type="IDAL.AdminIDAL,IDAL" singleton="false" >
    </object>
</objects>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-02-21 18:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。