guyu7guyu 2013-05-31 15:27 采纳率: 0%
浏览 4004

java 求解大于Long.MAX_VALUE的五个素数。。。

为什么运行没有结果啊!!!等着交作业呢。。。求一个简化的程序。。。至少能让我算出数字啊!!!或者大神帮我找一下错误啊。。。跪求啊!!!!

import java.math.*;

public abstract class FindFivePrime{
    public static void main(String[] args){
        BigDecimal i = new BigDecimal(Long.MAX_VALUE);
        for(int j = 0; j < 5; i = i.add(BigDecimal.ONE)){
            boolean check = isPrime(i);
            if(check){
                j++;
                System.out.println(i + " ");
            }
        }
    }

    public static boolean isPrime(BigDecimal n){

        if (n == new BigDecimal("2"))  
            return true; 
        BigDecimal i = new BigDecimal("2");
        int check = i.compareTo(BigSquareRoot.sqrt(n));
        for ( ;check != 1; i = i.add(BigDecimal.ONE)){  
            if (n.remainder(i) == new BigDecimal("0"))   
                return false; 
        }
        return true; 

    }
}
  • 写回答

2条回答

  • 码界一棵葱 2016-08-19 02:51
    关注

    请问你的问题解决了么,我碰到和你一样的问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名