Janececilia 2016-11-29 02:04 采纳率: 22.2%
浏览 957
已采纳

Java调用cmd后怎样取出想要的数据

ping了一个地址后,我想把字节和时间取出来计算
应该怎样写程序
求各位大神指点图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • villare 2016-11-29 03:50
    关注

    这时要用exec(String[] cmdArray)。如例:

    Process p = Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"/bin/sh","-c",
    "javap -l xxx > output.txt"});

    关于返回结果类型:Process,它有几个方法:

    1.destroy():杀掉子进程

    2.exitValue():返回子进程的出口值,值 0 表示正常终止

    3.getErrorStream():获取子进程的错误流

    4.getInputStream():获取子进程的输入流

    5.getOutputStream():获取子进程的输出流

    6.waitFor():导致当前线程等待,如有必要,一直要等到由该 Process 对象表示的进程已经终止。如果已终止该子进程,此方法立即返回。如果没有终止该子进程,调用的线程将被阻塞,直到退出子进程,根据惯例,0 表示正常终止

    看你的外部程序采用什么输出方式,调用getOutputStream()就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?