EndlessStruggle 2016-11-29 04:05 采纳率: 60%
浏览 1797
已采纳

easyUI数据表格转换显示

数据库字段,值是固定的但响应到前台的时候可能一个也可能多个
如何将里面的数据值以汉字的形式显示在表格中、试了formatter只能比较单个、本身对操作数据表格能力有限、望各位前辈提点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-29 04:49
    关注

    自己整个字典表不就行了,然后formatter格式化一下

    
    function getCN(v){
    var kv={LocalFinance:'LocalFinance的中文',GlabalData:'GlobalData的中文'/*..更多..*/}
    var arr=v.split(','),s='';
    for(var i=0;i<arr.length;i++)s+=','+kv[arr[i]];
    return s.substring(1)
    }
    
    
    fomatter:getCN
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable