FlankL 2016-11-29 06:45 采纳率: 0%
浏览 1912

C#ASP.NET连接数据库出现的错误

我的计算机用的是windows8 64位 sqlserver2012设置的是windows身份验证,vs也是2012。
1、ASP.NET连接数据库
配置文件中的代码:



2、但运行时出现下面的错误
找不到网络路径。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解 有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.ComponentModel.Win32Exception: 找不到网络路径。

 源错误: 


行 40:         {
行 41:             SqlConnection mycon = GetConnettion();
行 42:             mycon.Open();
行 43: 
行 44:             string sqlstr_1 = "insert into db_Vote(Name)values('"+this.TextBox1 .Text .Trim ()+"')";

源文件: f:\website\在线投票系统\Login.aspx.cs    行: 42 

大神们,帮帮忙吧

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小明_PlayBoy 2016-11-29 07:50
    关注

    出现这问题的原因挺多的 ! 这给粘出来的这些代码里什么都看不出来!

    GetConnettion()这个方法里怎么写的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧