Cplusplusrookie 2016-11-29 07:21 采纳率: 50%
浏览 1151

hibernate 一对多根据多的一方持有的外键如何找少的一方

各位前辈:
我现在有两张表 Delivery 和 DeliveryVe 分别是一对多的关系
然后我在Delivery里面设置了两者的关系
@OneToMany(fetch = FetchType.EAGER, cascade = {CascadeType.ALL})
@JoinColumn(name = "DELIVERY_ID")
private Set veList;

    我现在可以得到一个DeliveryVe对象,然后不知道怎么根据hql查询到Delivery对象,数据库表里DeliveryVe是持有Delivery的id作为一个外键的,但它不是Deliveryve的一个属性,所以我有些不会,不知道哪位前辈指教一下,谢谢
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Book1346 2016-11-29 08:10
    关注

    数据库表里DeliveryVe是持有Delivery的id作为一个外键的,但它不是Deliveryve的一个属性
    对于这句话,表示理解不能啊。既然DeleveryVe是持有外键的一方,却说不具备那个属性
    你可以将两张表具体的内容属性贴上来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办