普通网友 2016-11-29 09:43 采纳率: 100%
浏览 1081
已结题

关于敏捷开发,以及代码的可重用性,大神求助。

开发已经有三年了,但是现在还处于底层。现在项目组布置的任务都可以完成。

    但是效率就是无脑的复制修改。 这样并不是我想要的。

    而且我现在所在的是金融公司,大家都知道,金融公司不像软件公司,他们不懂开发,更不懂开发周期,有一次一个官网直接让三天做完!包括页面!

    最近在研究一个东西,springMVC+mybatis。 我用它 可以简单的进行代码优化。举例来说, 就是曾删改查吗, 删除我写了个公用的,前台通过JS 把表明,以及ID 传入到的 控制器,然后 拼接 sql 传入 mapping.xml     这样方便了许多, 所有删除功能只需要调用一个js 传入表明和ID就搞定了。

     但是 新增以及修改就不一样了。因为他们有很多未知的因素,例如每个表的字段都不一样,所以导致不能使用同一个方法。
     所以请求大神帮助,如何封装 新增以及修改,就像删除那样,调用一个js使用公用的方法。
      还有就是页面,增删改查的页面基本都一样,我像公用一个页面,否则写一个功能就要加一个页面 这样很繁琐。

        百度了很多信息,但是对于我来说,不知道如何去描述,这应该属于封装方便的吧?大神请指教,或者说有着方面的资料给我看看
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-11-29 09:48
    关注

    可以自己封装接口、api之类的,想用就直接引用进去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮