夜放花 2016-11-29 15:00 采纳率: 100%
浏览 1626
已采纳

gradle新建工程时,工程依赖的问题!

我是做java的,需求其实非常简单
我有一个父工程Test-parent是一个jar工程。这里有个类cn.common.Parent。
另一个工程Test-Service也是一个jar工程,这个工程需要依赖Test-parent
所以我写了一个Service类 调用了cn.common.Parent。

那么问题来了,这只是一个最简单的依赖关系。在eclipse里面就是在java Build Path里面引用一下工程就好
可是在gradle就死活不行。求解。
目前已经尝试的思路如下:
一、直接配置依赖关系 就是用compile Project('Test-parent')这种写法去做。可惜报错。因为不是聚合工程,如果是一个父工程下面几个子模块这样就可以用这种写法。
二、发布到中间仓库 这里我就不得不说gradle简直坑爹。我可以打包到远程仓库为啥不能发布到本地呢?简直想不通,我发布到远程仓库然后在取下来多此一举?所以这里应该是有问题的,求大神指点迷津
三、使用EclipseProject 就是引用apply plugin: 'eclipse'中的referencedProjects
结果令人绝望。

我只有5个币 都给大神了!!!求解脱,如果明天还弄不出来就回归maven了。

2016-12-10日搞定了,其次非常简单模块用include,依赖其他工程就用includeFlat
官方文档非常详细,看博客都是坑爹的。问答回答的人也少,简直蛋疼。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 夜放花 2016-12-16 09:55
    关注

    2016-12-10日搞定了,其次非常简单模块用include,依赖其他工程就用includeFlat
    官方文档非常详细,看博客都是坑爹的。问答回答的人也少,简直蛋疼。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题