memm121 2016-11-30 01:27 采纳率: 0%
浏览 5121
已结题

Java开发微信公众平台自定义菜单报错,小女子求助!

图片说明
这是我的页面
问题是:添加自定义菜单时,type是view时,能正确添加,微信公众号也能显示。
但是当type是click时,就添加失败,报错。
com.rmkj.microcap.common.modules.weixin.error.WeiXinError: invalid button key size hint: [5oIfya0256vr20]
at com.rmkj.microcap.common.modules.weixin.service.WeiXinService.createMenu(WeiXinService.java:55)
at com.rmkj.microcap.modules.weiXinMenu.service.WeixinMenuService.insert(WeixinMenuService.java:64)

当type是click类型时,access_token也能获取到。
2016-11-30 09:10:54,727 INFO [common.modules.retrofit.interceptor.LoggingInterceptor] - 发送请求:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/menu/create
这个网址里面提示
{"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing hint: [0198vr29!]"}

上网查了很长时间,都没解决!
求助!小女子在此谢过大神们!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 糖果给你 2016-11-30 02:50
    关注

    没有看见你的代码,只能猜一下。创建自定义菜单时,view类型是有一个url,而click类型则需要一个key。有可能是你没注意
    还有就是你的将数据格式转换时,token出错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题