dandan_deyoushang 2016-12-02 11:34 采纳率: 50%
浏览 2611
已采纳

open mobile api 在使用的时候SEService无法与系统成功绑定

在导入OMA相关jar包后,单纯的想去连接一下设备中的SE,但是在实例化SEService时出现了一个问题,就是在构造方法中的conn对象直接走了一个onServiceDisconnection()的方法,结果返回bindingSuccessful: false;从而连接失败。有没有大神指导一下啊??
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 蜗牛背上壳 2016-12-05 02:35
    关注

    遇到过完全相同的问题,说一下我的解决办法,不知道你那边能不能实现。
    我的原因是org.simalliance.openmobileapi的jar包与调试的手机不适配,所以没有调用ServiceConnected方法,在网上下了各种版本的jar包都无法解决,后来我想到手机里是自带org.simalliance.openmobileapi包的,就想把手机里的jar包导出来,这个肯定是适配的,因为在手机产商工作,也用的我司的手机做的调试,所以我有手机版本的源码,编译整个手机版本,找到了生成的org.simalliance.openmobileapi包,复制出来放入我的android studio工程里,SEService就正确实例化了,也调用了SEservice的ServiceConnected方法。
    回答的有点啰嗦。。。总之我觉得这八成是jar包版本问题,希望对你有帮助。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料