diga1528 2016-12-03 00:48 采纳率: 0%
浏览 2381

利用wireshark分析协议的问题

   利用wireshark分析了qq的oicq,不用完全分析出包的内容,主要是搞清楚登录时的交互过程,然后申请了一个全新的qq号,关闭了所有无用的功能,也没有添加好友
   一登录出现了这么多oicq包
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201612/03/1480726084_818413.jpg)
        然后每个一段时间会有这两个包
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201612/03/1480726139_727847.jpg)
        然后登录时每个oicq包里的命令按时间先后顺序是这样的
        requrst key

requrst key
requrst key
requrst key
requrst key
requrst key
requrst key
requrst key
log out
get friend online
requrst key
requrst key
requrst key
log out
requrst key
requrst key

然后就不知道该怎么做或者怎么分析了,求大神

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • diga1528 2016-12-03 00:53
    关注

    图片说明
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条