李佳和89757 2016-12-06 17:55 采纳率: 88.9%
浏览 937
已采纳

spring整合hibernate时候报错

报错提示如下图片说明

我引入的夹包如下图片说明

我百度了好多,百度上都说是struts2夹包出了问题,但是现在我做的就是spring和hibernate的整合,还没涉及到struts呀~现在搞到了晚上快两点了,愁死我了,希望大神不啬吝教。谢谢谢谢~如果可以的话请加我QQ:243581579

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JAVA_DIRECTION 2016-12-06 22:12
    关注

    这个错误很明显,是struts2的jar包没有,是不是在web.xml中配置了拦截器

    struts2
    org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

    StrutsPrepareAndExecuteFilter类是struts的核心类
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果