qq_31610389 2016-12-08 12:57 采纳率: 0%
浏览 4381

浏览器访问http://localhost:8080 出现 400 错误

  • 我是在myeclipse下运行的tomcat
  • 运行结果如下:
  • 2016-12-8 20:20:14 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init 信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Users\new\AppData\Local\Genuitec\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013\bin;C:\Users\new\AppData\Local\Genuitec\Common\plugins\com.genuitec.eclipse.easie.tomcat.myeclipse_8.6.0.me201007231647\tomcat\bin 2016-12-8 20:20:14 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init 信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080 2016-12-8 20:20:14 org.apache.catalina.startup.Catalina load 信息: Initialization processed in 1096 ms 2016-12-8 20:20:14 org.apache.catalina.core.StandardService start 信息: Starting service Catalina 2016-12-8 20:20:14 org.apache.catalina.core.StandardEngine start 信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.13 2016-12-8 20:20:17 com.sun.faces.config.ConfigureListener$WebXmlProcessor scanForFacesServlet 警告: Unable to process deployment descriptor for context 'null' 2016-12-8 20:20:17 com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized 信息: Initializing Sun's JavaServer Faces implementation (1.2_04-b07-FCS) for context '/fourth' 2016-12-8 20:20:20 com.sun.faces.config.ConfigureListener$WebXmlProcessor scanForFacesServlet 警告: Unable to process deployment descriptor for context 'null' 2016-12-8 20:20:20 com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized 信息: Initializing Sun's JavaServer Faces implementation (1.2_04-b07-FCS) for context '/six' 2016-12-8 20:20:23 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start 信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080 2016-12-8 20:20:23 org.apache.jk.common.ChannelSocket init 信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009 2016-12-8 20:20:23 org.apache.jk.server.JkMain start 信息: Jk running ID=0 time=0/71 config=null 2016-12-8 20:20:23 org.apache.catalina.startup.Catalina start 信息: Server startup in 8836 ms

也进行了发布图片说明

然后打开浏览器就出现400错误

排除了JDK问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 墨笙弘一 Java领域优质创作者 2016-12-08 15:47
    关注

    tomcat问题吧 你既然排序了JDK问题,看看你的操作系统和你JDK版本还有TOMCAT版本是不是一致,tomcat和jdk在myeclipse里面配置的是否一致,貌似你的jdk是1.6吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突