是星星总会发光 2016-12-09 09:54 采纳率: 100%
浏览 973
已结题

前端 轮播 问题大神来看看,

我是用了个slider轮播插件, 用静态的html轮播无问题,但是用 js动态 填充的 html,
轮播一遍就 不行了。 有没有遇到过的。。。帮帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 是星星总会发光 2016-12-09 09:53
    关注
    这个是启动轮播的代码
    
    //轮播
     var bannerSlider = new Slider($('#banner_tabs'), {
         time: 5000,
         delay: 400,
         event: 'hover',
         auto: true,
         mode: 'fade',
         controller: $('#bannerCtrl'),
         activeControllerCls: 'active'
     });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退