qq_37000162 2016-12-11 09:45 采纳率: 100%
浏览 904
已采纳

新人求助,大神给个答案吧

1、创建一个Student,
包含的属性:
(1)name:String,私有
(2)id:String,私有
(3)chinese:float,私有
(4)math:float,私有
(5)english:float,私有
包含的方法:
(1)构造器方法:public Student():初始化姓名为“张三”,学号为“111111”;
(2)构造器方法:public Student(String name,String id);用参数初始化姓名、学号;
(3)对chinese、math、english属性的设定和获得方法;
(4)求总成绩的方法:public void score();
(5)求平均成绩的方法:public void average();
(6)计算三好学生的方法:public void goodstudent():要求:平均成绩是90分以上的同学为三好学生;
2、创建studentDemo类,该类完成的功能:
(1) 用自己的名字、学号创建一个学生类对象,语文、数学和英语成绩通过输入对话框输入,输入的范围设定在“1-100”之间,其他输入无效;
(2)要求打印:你的姓名、学号、语文、数学、语文成绩;
(3)输出你的总成绩、平均成绩;输出你是否被评为“三好学生”。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-12-11 10:25
    关注
     同一个问题你发了三次问答,这种同一类的需求,自己试着做一下啊,无非是添加类的方法,完成你的功能。学习最主要的是举一反三融会贯通,你完全不动脑筋的拿来主义,怎么能学到东西呢?
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测