一口快乐水 2016-12-12 14:09 采纳率: 0%
浏览 1376

python Django调用数据库出错

显示没有backens.mysql模块,手动调用backens也显示没有,但很明显是有这个文件的
调用Django其他模块没问题,说明路径没问题。
我在stackoverflow等网站上看的是说我的版本有问题,但不知道是python版本还是Django版本,我的python必须要用2.7(服务器要求)
数据库配置没问题。
问题1
问题
求大牛指导解决方法

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Landpack 2016-12-12 15:12
    关注

    你使用django的话默认是要求使用ORM框架的。你的mysql数据需要提供api才能够使用django的ORM框架。所以请确保你按照了

     pip install mysql-python
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?