qq_36488129 2016-12-15 10:55 采纳率: 0%
浏览 1034

数据结构最后一个作业 (c++) 不会写了 跪求

输入一组字符串(字符串中无空格,输入时串与串之间可由空格分隔),删除含有字母’a’的所有字符串,然后按照输入顺序打印出剩余的字符串。最后输入一个位置,于该位置处插入字符串“1234”后输出所有的字符串。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_36488129 2016-12-15 10:58
    关注

    往下怎么写 怎么从输入的字符串中删除a 并插入1234

    #include "stdafx.h"
    #include
    #include
    #include
    #include
    using namespace std;
    int main(void)
    {
    int i, n = 6;
    string str[6]; //定义一个char型指针数组,用于存6个字符串
    cout << "请输入6组字符串" << endl;
    for (i = 0;i < n;i++)
    cin >> str[i];
    for (i = 0;i < n;i++)
    {
    cout << "第[" << i << "]组 = " << str[i] << endl;
    }
    cin >> str[0];

      return 0;
    

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败