sinat_bond 2016-12-16 07:22 采纳率: 25%
浏览 2977
已采纳

在mysql的表中怎样保存一张图片?

我去网上找了一些方法说是保存文件路径,然后我这样创建表
mysql> INSERT INTO items1 VALUES ('1', '沃特篮球鞋', '佛山', '180', '500', 'D:\images\001.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('2', '安踏运动鞋', '福州', '120', '800', 'D:\images\002.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('3', '耐克运动鞋', '广州', '500', '1000', 'D:\images\003.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('4', '阿迪达斯T血衫', '上海', '388', '600', 'D:\images\004.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('5', '李宁文化衫', '广州', '180', '900', 'D:\images\005.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('6', '小米3', '北京', '1999', '3000', 'D:\images\006.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('7', '小米2S', '北京', '1299', '1000', 'D:\images\007.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('8', 'thinkpad笔记本', '北京', '6999', '500', 'D:\images\008.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('9', 'dell笔记本', '北京', '3999', '500', 'D:\images\009.jpg');
INSERT INTO items1 VALUES ('10', 'ipad5', '北京', '5999', '500', 'D:\images\010.jpg');

,但是当我查看表的时候怎么没有显示具体的某张图片的位置?,只是显示了这些图片所在的路径。
图片说明

请问怎么储存具体的某张图片????

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 我爱娃哈哈 2016-12-16 15:04
    关注

    你要是想存图片对象的话,要借助后端实现 了,首先要将你要存到数据库的图片对象上传到服务器,然后再用sql,但是sql的字段是图片对象,而不是一个图片路径的字符串,数据库字段类型要设置成blog或者是text

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题