下课睡觉 2016-12-18 11:37 采纳率: 16.7%
浏览 1790

android 为什么layout中的button不能点击?

我想实现一个类似部落冲突和皇室战争那样的搜索布局(点一下高级选项,高级选项的菜单就出现了,点一下关闭,高级选项菜单就关闭了)
虽然我界面效果实现了(最外层一个Relativelayout,最上面一个linearlayout(用来存放搜索框和搜索按钮),中间一个linearlayout位于最上面的linearlayout的下面(用来存放高级选项按钮,点击后显示高级选项菜单),然后就是高级选项菜单Relativelayout(用来存放一些选项按钮,也是位于最上面的linearlayout的下面,但是visible为Gone),但是当点击了高级选项菜单,弹出了高级选项布局Relativelayout之后,只显示了布局,但是里面的按钮并不能点击,这是为什么啊?)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2016-12-18 13:28
    关注

    我觉得你要是把你的界面图片传上来应该能更好理解

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!