CSDNRGY 2016-12-19 04:36 采纳率: 87.5%
浏览 1391
已采纳

maven项目是如何共享资源的?

图片说明

food是主maven项目,包含food_web、food_service、food_dao、food_util

我把所有的jar资源都放入了food中

图片说明

food的子项目如何能共享food的资源呢?

还有就是如果我在dao层修改了代码,tomcat上部署的是food_web,tomcat也无法实现热部署了,这样的话开发效率好慢啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • u011955534 2016-12-19 06:46
    关注

    1、父模块里的pom有配置子模块的依赖
    2、多模块的热部署问题应该也可以通过maven插件解决
    3、使用多模块的Maven配置,可以帮助项目划分模块,鼓励重用,防止POM变得过于庞大,方便某个模块的构建,而不用每次都构建整个项目,并且使得针对某个模块的特殊控制更为方便。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘