清蒸杨桃君 2016-12-20 02:25 采纳率: 0%
浏览 3885

请问如何修复代理访问某些网站时会出现的302重定向死循环

大家好,最近学习c++网络编程,于是使用boost::asio写了一个异步代理程序,目的是做成一个类似Fiddler的东西。
但是我在通过代理访问某些网站时,会出现302重定向死循环。具体表现在返回的302响应里面,location请求头的地址和request url一样。

GET http://www.dmm.com/ HTTP/1.1
User-Agent: Fiddler
Host: www.dmm.com
HTTP/1.1 302 Found
Date: Mon, 19 Dec 2016 17:21:29 GMT
Server: Apache
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Location: http://www.dmm.com
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
Content-Length: 0
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=UTF-8

因为请问各位大神,造成这个BUG的原因是什么?我该如何修复?谢谢!

我把代码上传到了github

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-12-20 04:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备