Yearning01 2016-12-20 03:21 采纳率: 100%
浏览 1167
已采纳

点击播放视频的是后就出现这个错误

图片说明

static {

// System.loadLibrary("stlport_shared");
// System.loadLibrary("ffmpeg");
// System.loadLibrary("ijkutil");
// System.loadLibrary("ijksdl");
// System.loadLibrary("ijkplayer");
// System.loadLibrary("ijkplayer_no_stream");

    System.loadLibrary("stlport_shared");
    System.loadLibrary("hdcore");
    System.loadLibrary("hdutil");
    System.loadLibrary("hdsdl");
    System.loadLibrary("hdjpeg");
    System.loadLibrary("hdacodec");
    System.loadLibrary("hdplayer");
    native_init();
}

谁能帮看下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 徐福记456 2016-12-20 04:47
    关注

    找不到so库,原因可能包括:
    1、jniLibs目录下有没放对应CPU架构的so文件,比如: armeabi、 armeabi-v7a、 arm64-v8a、x86等文件里。
    2、没有在gradle文件配置jniLibs路径。
    3、如果手机架构版本比较旧,需要在gradle.proporties文件添加支持过时ndk:android.useDeprecatedNdk=ture。
    4、在加载so库前,调用视频播放器,但这种可能性很小。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!