xmlll 2016-12-20 14:02 采纳率: 0%
浏览 1435
已结题

ie下鼠标经过弹出下拉菜单,菜单里的select点击后下拉菜单消失的问题

比如以下这种情况:

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $(".aa").mouseover(function(){
  $(".cc").show();
  }).mouseleave(function(){
  $(".cc").hide();
  });
});
</script>
</head>

<body>
<div class="aa" style="width:800px; background:#CCC; margin:0 auto;">
<p style=" text-align:center; line-height:60px; font-size:16px;">戳我</p>
<div class="cc" style="width:720px; height:300px; margin:0 auto; background:#6CF; text-align:center; padding:20px; display:none;">
<select name="">
  <option>菜单一一一一一一</option>
  <option>菜单2222222222</option>
  <option>333333333333333333</option>
  <option>44444444444</option>
  <option>555555555555</option>
</select>
</div>
</div>
</body>
</html>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 简一_hz 2016-12-20 14:40
    关注

    鼠标经过就显示下拉菜单你可以使用hover,点击事件的话你可以自己写个onClick实现
    建议你参考w3school网站学起~里面都讲的很基础详细,我就是跟着这个自学的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置