立志做最帅的tu子 2016-12-21 01:45 采纳率: 0%
浏览 2431

点击ul任何地方,如何获取ul li 里面的值,可支持点击多个ul获取值

现在页面是ul li循环展示出来的,最后一个li是一个checkbox,如何点击选中多个checkbox,可以获取到所以得li的值,并且是k,v形式的数据,我在后台要获取这些值拼成json格式的数据。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2016-12-21 01:52
    关注

    你是想要这一条数据的主键ID值,还是li里的html?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建