Tangnelson 2016-12-21 03:14 采纳率: 0%
浏览 963

C# 服务器用户密码配置文件 XML不存在

 老大交给我一份C#代码,是一个服务器的。客户端是Android。两份代码都交给了。
 告诉我 实际运行的时候 有个BUG,让我解决。现在客户端要通过用户名和密码登录,服务器下通过XML配置允许登录的用户。主要内容如下代码。
    [XmlRoot("用户管理")]
    public class UserManager
    {
        [XmlElement("用户")]
        public List<User> Users = new List<User>();

        public User GetUser(int id)
        {

            var result = Users.Find((User user) =>
            {
                if (user.Id == id)
                {
                    return true;
                }
                else
                {
                    return false;
                }
            });
            return result;
        }
    }

而实际拷给我的代码和文件里我根本就没有找到用户管理的xml。调试也确认了,上面的List中没有任何数据。
请问如果我自己添加这个用户配置文件,那么该怎么写,在哪里添加。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mianbaohebg 2016-12-31 08:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名