sinat_37127252 2016-12-21 10:15 采纳率: 0%
浏览 1709

如何实现不同基础条目的两个LDAP之间的数据同步????

例如
1 , cn=users,dc=com,dc=cn
2, ou=people,dc=qdair,dc=com
在1的cn=users条目下加一个uid=liming,同步到2的ou=people的条目下

知道的大神 还请回复

在此拜谢了!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2016-12-21 10:47
    关注

    使用syncrepl来进行复制同步。参考OpenLDAP 主从复制配置

    1. 主服务器 slapd.conf 配置文件增加

      overlay syncprov

      syncprov-sessionlog 100

    2. 从服务器slapd.conf 配置文件增加

    syncrepl rid=123
    provider=ldap://192.168.0.203:389
    type=refreshAndPersist
    retry="5 5 300 5"
    interval=00:00:01:00
    searchbase="dc=maxcrc,dc=com"
    filter="(objectClass=*)"
    logbase="cn=accesslog"
    logfilter="(&(objectClass=auditWriteObject)(reqResult=0))"
    scope=sub
    attrs="cn,sn,ou,certificateRevocationList,telephoneNumber,title,l"
    schemachecking=off
    bindmethod=simple
    binddn="cn=Manager,dc=maxcrc,dc=com"
    credentials=secret

    红色部分是要根据自己情况调整,其中ip地址为主服务器IP。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误