追梦社丶Vk 2016-12-21 12:54 采纳率: 0%
浏览 2849

我需要怎么修改才能正确区分管理员登陆和用户登录呢

这是我数据库的表:
name, password, int
aa 123 1
bb 111 0
cc 145 0
用1表示管理员,0表示用户
首先判断用户名和密码在表中有一致的的记录,然后判断这个记录的 int 即可

这是进行登陆判断的页面:

<?php
session_start();
$link =@mysqli_connect('localhost','root','root','cs');
$me='name';
$P='pass';
$u='user';
$sql=@mysqli_query($link,"select $me,$P,$u from admin where name='$_POST[$me]' and pass='$_POST[$P]'");
$YZ=@mysqli_fetch_assoc($sql);
if(!$YZ){die("你的用户名或密码错误、请返回重新输入");}
else{
if($row=@mysqli_fetch_array($sql)){
if($row['user']==1||$row['user']==0){
$_SESSION['name']=$row['name'];
$_SESSION['pass']=$row['pass'];
$_SESSION['user']=$row['user'];
echo"欢迎访问session";
}else{
echo "user错误";}
}else{
echo"登陆成功、请进入session主页";
}
}
?>

这是判断之后显现的页面:

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['name'])){
if($_SESSION['user']==1)
echo"欢迎BOSS".$_SESSION['name']."登陆";
if($_SESSION['user']==0)
echo"欢迎来到session".$_SESSION['name']."的世界";
}
else{
echo"您没有访问此页面的权限、请联系管理员进行提权";
}
?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-12-21 15:55
    关注

    int是字段?这是关键字,要转义下,前后加上撇号(数字1键左边的那个)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料