Heavenka 2016-12-21 13:49 采纳率: 100%
浏览 8429
已采纳

U大师病毒,浏览器主页被7654导航篡改

中毒现象就是主页被修改成" http://u.xiaoxiangbz.com/?ut=10014000001 "然后跳转到7654.com导航网站.不仅仅是主页新建一个标签页也是跳转到这个页面.我用的是火狐浏览器,反而IE 浏览器主页还没被改.
原因是前段时间帮朋友重装系统,下载了做U盘启动工具,找到了排名第一的U大师,点了运行过后,结果浏览器就完了.被强行修改主页.过后按照套路百度搜索解决办法,一直用的金山杀毒软件,没查出病毒.按照百度的方法下载了个火绒,查找钩子还是没发现结果.
目前尝试的手段有:
1,注册表搜索 u.xiaoxiangbz.com ,已经把值给删除和修改了,还是没有办法.
2.按照百度提供的找那个U开头的目录,结果根本没有那个目录.我找不到任何U大师的目录.
3.通过火绒和金山杀毒绑定主页,还是同样不起作用.
4,通过路由器屏蔽这2个网站,目前算是找到个指标的办法,还是很烦,打开网页很慢.(我是固体硬盘,没出现这个病毒之前打开浏览器没感觉有延迟)
同时附上百度贴吧的帖子,我的病毒应该是在次基础上升级了.http://tieba.baidu.com/p/4836616459
现在求解决办法,推荐360什么杀毒软件就不用了.注册表也试过了.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Heavenka 2017-01-04 05:59
    关注

    最后发现重装浏览器就好了。简单粗暴。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试