sinat_34458693 2016-12-23 09:04 采纳率: 0%
浏览 906

struts环境搭建出现问题

web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd" metadata-complete="true" version="3.1">
<filter>
<filter-name>struts</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>struts</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

</web-app>

struts.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
    "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN"
    "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">
<struts>
    <package name="hello" extends = "struts-default">
    <action name="hello" class="Action.HelloAction">
        <result name = "success">/index.jsp</result>
        </action>
    </package>
</struts>


action类

 **package action;

public class HelloAction {
    public String execute(){
        System.out.println("hello struts2");
        return "success";
    }
}

错误提示:
ERROR org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher - Dispatcher initialization failed
java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException

后面还有一些列错误,包括 无法初始化filter什么的一系列,问题描述看起来特别像jar包没有正确导入,但是我从官网上下的,原封不动的导入进入lib,为了怕官方jar包错误,我还特意把空项目war解压下来在lib中找到ar包导入,可是还是出问题,用的服务器是tomcat,特来求解

头都大了,查了好多资料,都不是我遇到的情况,求大大们看一下,才开始学习struts不久,用的myeclipse blue edition,头疼。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-12-24 15:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)