Smile_Carl 2016-12-24 07:14 采纳率: 62.5%
浏览 2001

jsp页面浏览图片在浏览器下显示不出的问题

图片说明
我的JQuery 代码

 $("#myfile").change(function(){
                $("#previewImg").attr("src","file:///" + $("#myfile").val());
            });

jsp

 <body>

    <img id="previewImg" src="images/preview.jpg" width="80" height="80"><br/>
    <form action="uploadServlet.do" method="post" enctype="multipart/form-data">
        请选择图片: <input id="myfile" name="myfile" type="file"  />   
        <input type="submit" value="提交">
    </form>
    <div id="large">
    </div>
  <hr/>
 </body>

现在问题是:当我选择浏览过图片后,在显示浏览图片区域在Firefox,Chrome下显示不出来图片,file:///也不能显示;在win10 自带浏览器下可以,file:/// 也可以显示;也
goolge了,没找到解决办法,请解答,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 海之沐 2016-12-24 08:15
    关注

    看看控制台,有没有报错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧