WittySq 2016-12-25 07:35 采纳率: 0%
浏览 867

mybits 批量删除报id找不到

用debug跑显示id已经传过去了,但还是报id找不到,怀疑是mapper.xml写错了 大神给看一下
图片说明

还有一个问题,比如删除id=5 和id=6的数据,后天接收id=[5,6] 在mapper中能用array数组接收吗?这算是一个参数还是两个参数呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大抵如此罢__ 2016-12-25 14:12
    关注

    如果你没在service层加注解@Param("你自定义的集合名字"),那么如果传进来的是list,那么collection使用list作为名字,如果是数组使用array,如果你定义了名字可以使用你自己的名字,item一般使用名字item。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试