FaradayZhangChina 2016-12-26 13:38 采纳率: 0%
浏览 1063
已结题

Jboss报错,如何纠正JdbcTemplate的bean设置?

最近,我遇到一个难题,一个springmvc框架的项目,里面由许多modules组成,也就是,很多个maven project,运行每个子project,可以生成jar包,并且在jboss上编译运行。我想在已经有的代码的基础上,开发一个新的项目,叫做RID,我于是新建了一个maven project,再根据springmvc的框架,编写了前后台的3个maven project,其中一个主运行程序,打成war包放在后台,项目基础是由dubbo做分布式部署的。
可是,当我运行这个项目的时候,JBOSS报错如下图:
图片说明
图片说明
由此,我的同伴推测是"jdbcTemplate"写错了,他说我不应该即使用注解式注入jdbcTemplate,又使用bean id注册,二者只能择一种方法,这样的话,我就又把bean id注册jdbcTemplate的方法注释掉,只用注解式,而且是byName,可是运行之后依然报错,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-12-26 16:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)