Peaceminusone14 2016-12-27 09:18 采纳率: 0%
浏览 874

求大神们祝我一臂之力急急急

//table页中的树形展示
function inittree(items){
var divhtml="
";
$.each(items,function(i, list) {
var url="";
if(list.display.indexOf("/")!=-1){
url="<%=request.getContextPath()%>/"+list.display+"?id="+list.id+"";
}else if(list.display=="basicinfo"){
url="<%=request.getContextPath()%>/trams/monitorstate/monitoritemspage/"+url

+".jsp?id=<%=request.getParameter("id")%>&itemid="+list.id+"";
}else{
url="<%=request.getContextPath

()%>/trams/monitorstate/monitorinstancepage/monitorcommon.jsp?itemsid="+list.id+"&instanceid=<

%=request.getParameter("id")%>&url="+list.display+"&freshflog="+list.freshflog

+"&freshinterval="+list.freshinterval+"";
}

divhtml = divhtml+"<div onclick=clickitem(\'"+url+"\') style='cursor:pointer;white-

space: nowrap;'>  <img src='<%=request.getContextPath

()%>/skins/normal/monitorTree/S"+list.currentstatus+".gif'>  "+list.names+"";

});
document.getElementById('bottomtreeid').innerHTML=divhtml;
}

function clickitem(url){
    document.getElementById('zdylb').src=url;


}
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201612/27/1482830237_920203.png)这是显示的内容,想点击图中的文字,文字变成红色
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 广州-张瑞宝 2016-12-27 10:05
    关注

    整张图片中的文字是不能单独修改的吧,你可以准备一张点击后的效果图,当点击图片之后切换到点击后的效果图

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出