bjluqin 2013-06-03 05:33 采纳率: 0%
浏览 1095

js 跳转(target属性)有难度

var form_dl = document.main;​
form_dl.target = 'aa_window'; //始终跳到相同的页面
问题是:
在A页面点击一个连接跳转到B页面,当前停留的页面是B页面。然后再返回A页面继续点击那个连接 虽然B页面的刷新了 但是页面还是停留在了A页面。
我要解决的问题是不管有没有打开B页面 在你点击A页面连接的时候始终跳到B页面。怎么办?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-24 19:51
    关注

    为了达到这个目的,你可以在A页面点击连接时使用 window.open 方法来打开B页面,同时指定目标窗口为 aa_window。


    这样,每次点击A页面的连接时,都会打开一个新的B页面,并将其显示在 aa_window 窗口中。


    例如,你可以使用以下代码来实现这一目的:

    document.getElementById('link').addEventListener('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      window.open('http://www.example.com/b.html', 'aa_window');
    });
    

    在这里,我们使用 event.preventDefault 来阻止链接的默认行为,然后使用 window.open 方法打开B页面。


    注意,这种方法需要在用户点击连接时才会触发,所以如果你想要在页面加载时就打开B页面,那么需要使用其他方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决