qq_35081827 2016-12-28 02:29 采纳率: 20%
浏览 932

导航菜单无法显示!侧面代码引入到主页js不起效果!

大神们帮我看看是什么问呢,弄了好久了!框架是SpringMvc+hiberbate;
情况如图:

图片说明

如果我单独访问这个页面的话它却能显示出来:图片说明

主页代码:图片说明

侧面代码:


<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import ="java.util.*,com.springmvc.bean.Menu"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<!-- <title>Java动态树形菜单</title> -->
<link rel="stylesheet" href="/SpringMVC/css/demo.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="/SpringMVC/css/zTreeStyle/zTreeStyle.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="/SpringMVC/js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/SpringMVC/js/jquery.ztree.core-3.0.js"></script>
    <!--  <script type="text/javascript" src="/MenuDemo/js/jquery.ztree.excheck-3.0.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/MenuDemo/js/jquery.ztree.exedit-3.0.js"></script>-->
<SCRIPT type="text/javascript">
        var setting = {
            view: {
                dblClickExpand: false,
                showLine: false
            },
            data: {
                simpleData: {
                    enable: true
                }
            },
            callback: {
                onClick: onClick
            }
        };

        var zNodes =[
        <%
        List menuList=(List)request.getAttribute("menuList");
        for(int i=0;i<menuList.size();i++){
            Menu menu=(Menu)menuList.get(i);
            if(i!=menuList.size()-1){%>
                { id:<%=menu.getId()%>, pId:<%=menu.getpId()%>, name:"<%=menu.getName()%>", rootPId:<%=menu.getRootPId()%> ,url:"<%=menu.getUrl()%>" },
            <%  
            }else{%>
                { id:<%=menu.getId()%>, pId:<%=menu.getpId()%>, name:"<%=menu.getName()%>", rootPId:<%=menu.getRootPId()%> ,url:"<%=menu.getUrl()%>" }
            <%
            }
        }
        %>
        ];

        function onClick(e,treeId, treeNode) {
            var zTree = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo");
            zTree.expandNode(treeNode);
        }

        $(document).ready(function(){
            $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, zNodes);
        });

</SCRIPT>
<style type="text/css">
        .ztree li button.switch {visibility:hidden; width:1px;}
        .ztree li button.switch.roots_docu {visibility:visible; width:16px;}
        .ztree li button.switch.center_docu {visibility:visible; width:16px;}
        .ztree li button.switch.bottom_docu {visibility:visible; width:16px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="content_wrap" style="width: 234px;heigh:800px">
    <div class="zTreeDemoBackground left">
        <ul id="treeDemo" class="ztree"></ul>
    </div>
</div>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-28 03:24
    关注

    去掉ztree页面导入的jqeury框架,要不会重新加载jquery框架导致当前页面的jquery扩展失效

    还得注意ztree依赖的jquery的版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的