跋涉者901214 2016-12-28 06:24 采纳率: 0%
浏览 1887
已结题

友盟QQ授权获取用户头像昵称

哪位大神帮我看一下 我qq6.6以后版本 友盟官方说只需要调用

 mShareAPI.getPlatformInfo(getActivity(), SHARE_MEDIA.QQ, new UMAuthListener() {})

这个方法就可以了 但是返回的只有UID token等授权时候才会返回的信息 并没有头像的url和昵称神马的 一开始是调用的

 SHARE_MEDIA platform = SHARE_MEDIA.QQ;
//                mShareAPI.doOauthVerify(getActivity(), platform, umAuthListener);

返回的只有uid openid token什么的 但是在调用getplatfrominfo()就会二次调起授权的页面了 返回后提示的是 map==错误码:2004 错误信息:获取用户资料失败----End of input at character 0 of
好无语 求大神帮忙弄一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 代先生- 2016-12-30 04:18
    关注

    友盟QQ授权,是不是需要QQ的appid 做授权,我没用过QQ的,但是用过打开微信,需要有微信的appid ,而且生成APPID 需要你得签名文件的md5,向这方面尝试一下,应该可以解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)